Menu Fêtes des Mères

 

Amuse bouche 

………………………………………..

Terrine de foie gras mi-cuit IGP Périgord

Aux Truffes/ Pain de Campagne.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Quasi de veau saisi au beurre et ail en chemise / Thym frais

Velouté de petit pois / Carottes Fanes Petit Pois /

Jus court.

OU

Pavé de Lieu Jaune Rôti Jus au Lait de Coco /Curry

Patates douce /  Shiitake.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Pavlova Fraises / Framboises Fraiches /Chantilly

Gazpacho de Fruits Rouges.