Au restaurant

Entrée /PLAT / DESSERT  35€

Entrée /plat ou Plat dessert 29€

AMUSE BOUCHE

^^^^^^

Raviole d’Encornet en Persillade / Bisque de Langoustines.

Ou

Oeuf « bio » Mollet Florentine Sauce Carbonara

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Merlu Français rôti aux Cèpes Français

Crème de Potimarron et cannelle « bio »  / Châtaignes .

  Ou

Joue de boeuf Français au vin de bergerac / Pâtes fraiches maison  aux oeufs « bio » et Cèpes séchés  / Portobello .  

Ou

 Ris d’Agneau Français  sauce Soja /Shiitake / Panais /Endives.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Assiette de fromages (+7€).

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Traditionnel soufflé au Grand-Marnier(à commander en début de repas).

Ou

Nougat glacé maison aux noix du Périgord 

Sauce Pruneaux Armagnac.

Ou

Cannelé Bordelais /Crème pistache /glace Vanille / Tuile au grué de Cacao.

En cas d’allergie merci de nous le préciser et de bien vouloir vous adresser  à notre équipe pour consulter la liste des allergènes