Entrée /PLAT / DESSERT 37€
Entrée /plat ou Plat dessert 30€
AMUSE BOUCHE
^^^^^^
Nem de confit de canard /Sauce Sakè /Poireaux-Champignons .
Ou
Velouté de Cèpes / Cromesquis de Champignons .
Ou
La Gratinée à L’Oignon Revisitée.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Magret de Canard rôti /Crème de Pleurottes Pommes mousseline.
ou
Ris d’Agneau aux Monbazillac et baies roses /Pommes Dauphines .
Ou
Gâteau de Saumon « label-rouge » /Choux fleur,Grana Padano.
Ou
Echine de porc Basque du domaine Abotia /Vinaigre balsamique
Crème d’ail /Patates douce.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Assiette de fromages (+7€).
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier.
Ou
Crème CaraÏbe Chocolat/ Pistache.
Ou
Clafoutis à la Prune Rouge.
Origine viande /Canard france/ Ris ue/Porc :Pays Basque
En cas d’allergie demander la feuille d’allergènes