Au restaurant

Entrée /Plat/ Dessert  38€    

  Entrée /plat ou Plat dessert 31€

Amuse Bouche

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Nem de confit de canard /Houmous aux noix /Harissa de Carottes.

Ou

Bisque d’Araignée de mer /Pleurotes en Persillade.

Ou

Terrine de Foie gras mi-cuit IGP Sud Ouest.  ( +6€)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Paleron de Boeuf braisé au Pecharmant /Pomme Mousseline.

ou

Saumon « label-rouge rôti /Sauce civet /Poireaux /Croutons à l’ail.

Ou

Ris D’Agneau Monbazillac- Noix -Tandoori /Pommes Dauphines.

Ou

Cuisse de Volaille farçi aux cèpes /Potimarron .

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Assiette de fromages (fromage et dessert+7€).

ou

Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier(a commander au début du repas).

Ou

Tarte Fine aux Pommes /Cannelle/ Caramel.