Au restaurant

Entrée /Plat/ Dessert  38€    

  Entrée /plat ou Plat dessert 31€

Amuse Bouche

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Nem de confit de canard /Houmous aux noix /Harissa de Carottes.

Ou

Velouté de Cèpes /Courgettes Jaunes / Pop Corn aux épices  .

Ou

Terrine de Foie gras mi-cuit IGP Perigord.  ( +6€)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Paleron de Boeuf braisé au Pecharmant /Pomme Mousseline.

ou

Gâteau de Saumon « Label-Rouge » /Potimarron /Champignons-Shiitake.

Ou

Cuisse de Canard IGP Périgord cuite par nos soins 

Légumes et bouillon de pot au feu / Moutarde violette.

Ou

Rizotto / Pleurottes/ Veau /Courgettes / Epinard.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Assiette de fromages (fromage et dessert+7€).

ou

Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier(a commander au début du repas).

Ou

Mousse au Chocolat Mi-cuite Mi-Amére.