Entrée /PLAT / DESSERT 37€
Entrée /plat ou Plat dessert 30€
AMUSE BOUCHE
Nem de confit de canard /Houmous aux noix du Périgord
Harissa de Carottes.
Ou
Soupe d’Araignée de Mer / Rougail – Saucisse .
Ou
Caviar D’Aubergines en Millefeuille Grana Padano /Pesto Roquette/ noix .
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Cuisse de pintade farçi aux champignons / Patate Douce.
ou
Echine de porc basque « Abiota » confite al Balsamico Crème d’ail /Panais
ou
Merlu de ligne rôti / Huile vierge /Choux de Bruxelles.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Assiette de fromages (fromage et dessert+7€).
ou
Cabécou du Périgord aux Petits Oignons (en entrée aussi)
ou
Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier.
Ou
Poires caramélisée comme une Tatin /parfait glacé Poire.
Origine viande Canard france/pintade france/ Porc basque
En cas d’allergie demander la feuille d’allergènes