Entrée /PLAT / DESSERT 37€
Entrée /plat ou Plat dessert 30€
AMUSE BOUCHE
^^^^^^
Bisque de langoustine /Gnocchi de pomme de terre aux Epinard.
Ou
Nem de confit de Canard / Poireaux /Champignons
Sauce Sake Gingembre.
Ou
Saumon mariné au Basilic /Mozzarella di buffala AOP / Tomates.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Pavé de Merlu /Pleurotes en persillade /Sauce soja.
Ou
Suprème de Volaille Façon Ramen.
Ou
Brochette de gigot d’Agneau au bois de Romarin/ Tian de légumes /Houmous / Jus court.
Ou
Parmentier de confit de canard / Jus d’un canard à l’orange
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Assiette de fromages (+7€).
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier.
Ou
Mousse mi-cuite au chocolat 65% /Parfait au gingembre confit.
Ou
Verveine Glacée /Agrumes au Gingembre.
Origine viande agneau irlande/Canard france /volaille France