Au restaurant

Entrée /PLAT / DESSERT  37€

Entrée /plat ou Plat dessert 30€

AMUSE BOUCHE

^^^^^^

Bisque de langoustine /Gnocchi de pomme de terre aux Epinard.

Ou 

Nem de confit de Canard / Poireaux /Champignons

Sauce Sake Gingembre.

Ou

Saumon mariné au Basilic /Mozzarella di buffala AOP / Tomates.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Pavé de Merlu /Pleurotes en persillade /Sauce soja.

 Ou

Suprème de Volaille Façon Ramen.

Ou

Brochette de gigot d’Agneau au bois de Romarin/ Tian de légumes /Houmous / Jus court.

Ou

Parmentier de confit de canard / Jus d’un canard à l’orange

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Assiette de fromages (+7€).

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier.

Ou

Mousse mi-cuite au chocolat 65% /Parfait au gingembre confit.

Ou

Verveine Glacée /Agrumes au Gingembre.

Origine viande  agneau irlande/Canard france /volaille France