Entrée /Plat/ Dessert 38€
Entrée /plat ou Plat dessert 31€
Amuse Bouche
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Nem de confit de canard /Houmous aux noix /Harissa de Carottes.
Ou
Bisque d’Araignée de mer /Pleurotes en Persillade.
Ou
Terrine de Foie gras mi-cuit IGP Sud Ouest. ( +6€)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Paleron de Boeuf braisé au Pecharmant /Pomme Mousseline.
ou
Saumon « label-rouge rôti /Sauce civet /Poireaux /Croutons à l’ail.
Ou
Ris D’Agneau Monbazillac- Noix -Tandoori /Pommes Dauphines.
Ou
Cuisse de Volaille farçi aux cèpes /Potimarron .
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Assiette de fromages (fromage et dessert+7€).
ou
Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier(a commander au début du repas).
Ou
Tarte Fine aux Pommes /Cannelle/ Caramel.