Entrée /Plat/ Dessert 38€
Entrée /plat ou Plat dessert 31€
Amuse Bouche
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Nem de confit de canard /Houmous aux noix /Harissa de Carottes.
Ou
Velouté de Cèpes /Courgettes Jaunes / Pop Corn aux épices .
Ou
Terrine de Foie gras mi-cuit IGP Perigord. ( +6€)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Paleron de Boeuf braisé au Pecharmant /Pomme Mousseline.
ou
Gâteau de Saumon « Label-Rouge » /Potimarron /Champignons-Shiitake.
Ou
Cuisse de Canard IGP Périgord cuite par nos soins
Légumes et bouillon de pot au feu / Moutarde violette.
Ou
Rizotto / Pleurottes/ Veau /Courgettes / Epinard.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Assiette de fromages (fromage et dessert+7€).
ou
Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier(a commander au début du repas).
Ou
Mousse au Chocolat Mi-cuite Mi-Amére.