La carte

Entrée /Plat/ Dessert  38€    

  Entrée /plat ou Plat dessert 31€

Amuse Bouche

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Nem de confit de canard /Houmous aux noix /Harissa de Carottes.

Ou

Caviar d’Aubergines / Ricotta-Basilic /Gazpacho tomates Ananas.

Ou

Terrine de Foie gras mi-cuit IGP Perigord.  ( +6€)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Joue de boeuf braisé au Pecharmant façon Parmentier .

ou

Curry de Saumon « label-rouge » au lait de coco /Patates douce.

Ou

Ri zotto à la truffe d’été (tuber aestivum) Récolte locale /Shiitake.

Ou

Teriaky de Ris d’agneau /Pommes dauphines.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Assiette de fromages (fromage et dessert+7€).

ou

Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier(a commander au début du repas).

Ou

Mousse Soufflé au Chocolat « mi-cuite mi-amère »

Ou

Tiramisu aux Fraises.

Origine viande Canard france/boeuf lfrance  Ris /france

En cas d’allergies demander notre tableau d’allergie /les plats peuvent contenir des traces de tout les allergenes

allergie /les plats peuvent contenir des traces de tout les allergenes