La carte

E

Entrée /PLAT / DESSERT  37€

Entrée /plat ou Plat dessert 30€

AMUSE BOUCHE

Nem de confit de canard /Houmous aux noix du Périgord

/Harissa de Carottes.

Ou 

Bisque de Langoustines /Saucisson de pied de porc.

Ou

Langue de veau en salade /Vichyssoise de Haricots Tarbais /Gribiche.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Supreme de volaille rôti /Bouillon lait de Coco-Curry

Patates douces citron vert.

ou

Parmentier de Confit de Canard jus d’un Canard à L’Orange.

 ou

Mulet rôti /Ecrasée de Topinambours/ Sauce Poivrade 

Carotte au sirop d’érable.

ou

Rizotto aux shiitake / Tuile au Parmesan . 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Assiette de fromages (fromage et dessert+7€).

ou

Cabécou chaud du Périgord « aux petits oignons »(en entrée aussi)

ou  

Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier.

Ou

Crème Caraïbe Chocolat -Pistache

Origine viande france/

En cas d’allergie demander la feuille d’allergènes