La carte

Les Incontournables Du Petit Paris

Menu BIB Gourmand du guide Michelin

Entrée, Plat, Dessert 32€
Entrée, Plat Ou Plat, Dessert 27€

Nem de confit de canard / Sauce Saké ,Wasabi

oeuf de caille frit / Poireaux / Shiitakés

Ou

Saumon  « label rouge » fumé par nos soins ,tartare d’huitres.

Mangue/Concombre/Pommes verte/Caillé de brebis.

Ou

Carpaccio de foie gras de canard de la ferme du Bouyssou.

Vichyssoise de foie gras / Pommes aux 4 épices .

Ou

Terrine de foie gras de la Ferme du Bouyssou cuite par nos soins.(+5€)

Houmous au tahini de noix / Pain au maïs.

Ou

L’idée du moment 

^^^^^^^^^^^^

Paleron de boeuf limousin fondant /escalope de foie gras de canard

Jus au vin rouge / Carottes.(+4€)

ou

 Ris d’Agneau  aux noix du Périgord / Teriaki / Pommes dauphines

Ou

Nage de filet de daurade au curry doux / Lait de coco et curcuma

Légumes du moment.

Ou

Cuisse de canard de la ferme du Bouyssou confite par nos soins

Cèpes séchés comme une épice / « Carotte-bio  cake » / Patate douce.

Ou

L’idée du moment