La carte

Entrée /PLAT / DESSERT  37€

Entrée /plat ou Plat dessert 30€

AMUSE BOUCHE

^^^^^^

Nem de confit de canard /Sauce Sakè /Poireaux-Champignons .

Ou 

Velouté de Cèpes / Cromesquis de Champignons  .

Ou

La Gratinée à L’Oignon Revisitée.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Magret de Canard rôti /Crème de Pleurottes Pommes mousseline.

ou

Ris d’Agneau aux Monbazillac et baies roses /Pommes Dauphines .

 Ou

Gâteau de Saumon « label-rouge » /Choux fleur,Grana Padano.

Ou

Echine de porc Basque du domaine Abotia /Vinaigre balsamique

Crème d’ail /Patates douce. 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Assiette de fromages (+7€).

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier.

Ou

Crème CaraÏbe Chocolat/ Pistache.

Ou

Clafoutis à la Prune Rouge.

Origine viande /Canard france/ Ris  ue/Porc :Pays Basque

En cas d’allergie demander la feuille d’allergènes