La carte

Entrée /PLAT / DESSERT  38€

Entrée /plat ou Plat dessert 31€

Amuse Bouche

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Nem de confit de canard /Houmous aux noix du Périgord

Harissa de Carottes.

Ou

Velouté froid de Petit Pois /Menthe /Ricotta/Oeuf de Caille.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Paleron de Boeuf Limousin braisé /Crème de Pleurotes /Gratin.

ou

Tournedos de Merlu Rôti au Paprika /Chorizo /Piperade.

Ou

  Ris d’agneau au Monbazillac et Baies roses /Pommes dauphine.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Assiette de fromages (fromage et dessert+7€).

ou

Cabécou du Périgord aux Petits Oignons (en entrée aussi)

ou

Le Traditionnel Soufflé au Grand Marnier(a commander au début du repas).

Ou

Gazpacho de Fruits Rouges /Chocolat Blanc.

Origine viande Canard france/boeuf limousin.  Ris /France

En cas d’allergies demander notre tableau d’allergie /les plats peuvent contenir des traces de tout les allergenes